工会
 首页  工会简介  民主管理  师德建设  基层工会  政策法规  计划生育  校园文化  爱心帮扶  服务指南  校务公开 
  通知公告
关于2018年湛江市“巾帼文明岗...
关于做好2018年新进在编教职工...
关于2018年广东省“三八红旗手...
关于开展2018年下半年爱心母亲...
关于组织申报2018年湛江市“巾...
关于做好广东省“三八红旗手(...
校工会关于开展2018年新教工文...
关于举办岭南师范学院第八届教...
  友情链接
中华全国总工会
广东省教科文卫工会
湛江市总工会
湛江市教育卫生工会
华南师范大学
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于做好广东省“三八红旗手(集体)”推荐工作的通知
2018-11-02 10:50   审核人:

 

各分工会、各单位:

根据广东省和湛江市妇联通知精神,我校拟向市妇联推荐省“三八红旗手”、省“三八红旗集体”。现就有关推荐工作通知如下:

一、推荐方式

本次推荐不限定名额,请各分工会、各单位按照省三八红旗手(集体)的评选条件、推荐方式和工作要求(见附件1),认真做好选拔推荐和材料上报工作,并于117日前提交正式申报材料电子版和纸质版到校工会,需提供纸质版的申报材料包括:推荐表(一式四份、加盖单位公章),获奖情况有效证明材料原件和复印件(一式两份),个人计生证明,无犯罪证明。需提供电子版的申报材料包括:3000字以内详细事迹、红底大一寸证件照1张、工作照3张、生活照3张。校工会、女工委组织研究提出推荐名单,报学校同意后报送湛江市妇联。

二、工作要求

各分工会、各单位要把推荐活动作为落实中央和省委党的群团工作会议精神、全面推进妇联组织改革创新、团结引领广大女教职工以实际行动宣传贯彻党的十九大的重要内容。要坚持从本单位实际出发,对照条件,认真推选,严格把关,确保推荐过程公开公平公正,最大限度地发动女教职工自荐他荐,推荐业绩突出、师生认可的优秀典型。

联系人:巫老师,联系电话:3183164

电子邮箱:zsgh888@126.com

 

 

附件:

1.关于推荐2018年度广东省三八红旗手(集体)的通知(粤妇字〔201843号)

2.广东省三八红旗手推荐名单汇总表

3.广东省三八红旗手推荐表

4.广东省三八红旗集体推荐名单汇总表

5.广东省三八红旗集体推荐表

 

 

 

               校工会、女工委

                2018112

 

 

 

 

附件【附件2.广东省三八红旗手推荐名单汇总表.docx已下载
附件【附件3.广东省三八红旗手推荐表.docx已下载
附件【附件4.广东省三八红旗手集体推荐名单汇总表.docx已下载
附件【附件5.广东省三八红旗集体推荐表.docx已下载
附件【附件1 (粤妇[2018]43号)关于推荐2018年度广东省三八红旗手(集体)的通知.pdf已下载
关闭窗口