发布日期: 2018-07-04

岭南师范学院关于规范2019级成教招生工作的通知

岭师继教〔20187

2019级成教教学点:

根据我校2019级成教招生工作的有关安排,我校依托各教学点开展招生宣传工作。为依法依规开展招生工作,现将有关工作通知如下:

一、我校是成人教育招生工作的主体,经批准备案的教学点是我校成人教育合法的合作办学机构,可协助我校开展招生宣传咨询工作,未经我校批准备案的教学点不得以我校名义开展招生宣传咨询活动。

二、由我校统一制作招生简章,各教学点要严格按照招生简章进行宣传发动,如需自行印发相关资料的,需经我院审批备案。

三、各教学点招生宣传咨询应符合有关法律法规的规定、真实清楚,必须准确表明学校名称、办学性质、教学点名称及面授地点、招生类型、学历层次、学习年限、收费项目和标准等;必须标明教学点的上课地点,严禁各教学点设“点中点”。

四、各教学点在招生宣传咨询中,对有意向报名者要准确登记考生的相关信息(包括身份证号码、工作单位、通信地址、联系电话等),并及时向我院学生科提交备案,以便开通考前辅导,备案资料同时作为新生录取归属教学点的依据。

五、各教学点招生宣传咨询要严格做到“五个不准”:对招生信息不准含糊或夸大其词、不准擅自改变办学层次、类型和专业、不准有任何虚假许诺的内容、不准预收学费和教材费、不准相互恶意争夺生源。

岭南师范学院继续教育学院

2018615