发布日期: 2019-03-08 

金义富副校长到继续教育学院指导工作

会议现场(陈春林摄)

1月22日上午,继续教育学院在会议室召开学期末工作会议。金义富副校长出席会议并指导继续教育学院新学期工作。会议由院长王栋主持。

金义富宣读了学校党委关于郭春才同志的任命通知,充分肯定继续教育学院在2018年取得的工作成绩,指出继续教育学院2018年围绕“提质增效,内涵发展”工作目标,以规范管理、信息化建设为重点,取得了良好的成效,为学校的发展和人才培养做出了很大的贡献,也彰显学校社会服务的功能。

金义富表示,学校党委高度支持继续教育学院工作,在中层干部届中调整时,将年轻有为的干部安排到学院来工作。他希望,学院新一届领导班子团结一致,加强班子建设,敢于担当,推进改革创新,发挥新班子战斗力,继续做好继续教育工作,并对继续教育学院2019年的工作提出三点建议:一是围绕“内涵建设”、“质量提升”继续严抓规范管理;二是落实学校“新师范”建设精神,在人才职后培养过程中取得显示度工作成果;三是进一步落实学校安全工作会议精神,确保各项工作安全有序开展。

党总支副书记黄增传达了学校安全工作工作会议精神,结合学院实际,要求全体教职工围绕政治安全、业务安全、生活安全、交往安全等方面贯彻落实安全工作要求。

郭春才副院长也表示将加强学习,做好角色转变,团结班子,发挥个人学科优势,在新岗位上做好工作。



提交部门: 阅读次数

关闭窗口