继续教育学院党总支传达学校全面从严治党会议精神
发布日期: 2018-04-27   阅读次数

继续教育学院党总支传达学校全面从严治党会议精神

 

418日上午,继续教育学院党总支召开全体干部职工大会,传达学校全面从严治党会议精神。继续教育学院、培训学院全体干部职工参加了会议。会议由王栋书记主持。王栋在会上介绍学校召开全面从严治党会议的主要情况,培训学院院长许占权重点传达刘明贵校长的讲话精神。

会议现场

王栋指出,学校全面从严治党会议传达出三个重要的信息:一是强化党的全面领导;二是加强大党建设格局;三是强化党风廉政建设主体责任。作为基层党组织和党员领导干部,要紧密围绕学校“六大工程”,落实刘明贵校长提出的充分发挥基层党委的政治核心作用、基层党支部的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用;积极构建大党建工作格局,树立一盘棋意识。

王栋书记讲话

王栋要求会后,全体党员要通过校园网认真阅读体会刘明贵校长的讲话精神,结合各自的岗位实际,在工作中认真贯彻落实会议精神。

                                  许占权院长传达会议精神