教师教育学院及继续教育学院党总支到吴川市覃巴镇沙田村开展精准扶贫工作
发布日期: 2018-12-19   阅读次数

教师教育学院及继续教育学院党总支到吴川市覃巴镇沙田村开展精准扶贫工作

 

 

1218日下午,教师教育学院党总支书记许占权、继续教育学院党总支副书记黄增、继续教育学院正处级干部林森及教师教育学院薛斌一行4人,前往吴川市覃巴镇沙田村开展精准扶贫工作。

当我们一行人到达沙田村党群服务中心时,沙田村干部及此次帮扶对象五保户叶伟清和贫困户陈亚清已在沙田村党群服务中心等候我们,并欢迎我们的到来。通过与驻村扶贫干部沟通,详细了解了两户扶贫对象的近况后,许占权书记代表教师教育学院全体党员、黄增副书记代表断续教育学院全体党员送上帮扶资金。

我们的帮扶工作得到了驻村干部的支持和赞扬,贫困帮扶对象的情况有所改善,希望通过此次帮扶能为两位贫困户献出一份绵薄之力。在今后的精准帮扶工作中,贯彻党中央精神,打好精准脱贫攻坚战。