当前位置: 首页 » 人才招聘 » 一般岗位人才招聘 » 正文

关于公布岭南师范学院2018年公开招聘一般岗位编外人员初审通过人员名单及相关事项要求的通知

发布人: 发布日期:2018年07月25日 01:08 浏览:

岭南师范学院2018年公开招聘一般岗位编外人员报名已于2018723日截止。经二级单位初核、人事处复核,有以下应聘者符合招聘条件(具体名单及应聘二级单位报到地址、时间见附件)。现将相关事项通知如下:

1、请应聘者于2018727日持携带以下材料到人事处复核:身份证、各阶段学历学位证(港澳学习、国外留学人员需提供教育部留学服务中心境外学历、学位认证书及留学归国人员证明)、凡应聘岗位有专业方向要求者须另附成绩单等证明材料、岗位另有其他要求的须同时提供相应职业技能证书等证明材料、报考辅导员岗位的须提供中共党员的证明材料、机关事业单位和国有企业正式工作人员须出具工作单位同意报考的证明。以上材料均须提供原件和2份复印件。此外,还需提交手写签名岗位申请表2份。

2、复审时间与地点:7279:00-11:00, 15:00-17:00)分别在行政楼501505507室进行,具体如下:

501室:法政学院、外国语学院、物理科学与技术学院、机电学院、化学化工学院、信息工程学院、生命科学与技术学院、商学院;

505室:体育科学学院、美术与设计学院、音乐与舞蹈学院、学报编辑部、财务处、网络与信息技术中心;

507室:学生工作部(辅导员);

3、通过复审者领取“准考证”,并持“准考证”到应聘二级单位报到。

4、应聘者若未能现场提供符合招聘公告要求的上述材料或弄虚作假的,无论何时,一经发现,立即取消考核或聘用资格。

5、应聘者交通和食宿费用自理。

 

岭南师范学院人事处

2018724

 

 

Copyright   ©  2018 岭南师范学院党委教师工作部、人事处 版权所有
 
地址:广东省湛江市赤坎区寸金路29号  邮编:524048