网站首页校园卡简介规章制度使用指南业务办理表格下载电子服务平台
当前位置: 网站首页>>通知新闻>>正文

新校园卡微信公众号绑定充值操作指南

时间:[2018-09-07]  来源:

新校园卡微信公众号绑定充值操作指南

校内各二级学院:

今年新生报到不再收取100元的预充值现金,由学生自行充值。新生领到校园卡后需充值才能使用,现阶段暂开通微信充值方式(以后会支持微信、支付宝、银行卡自动充值机充值),具体的充值操作指南见附件,请各二级学院自行下载充值操作指南并做好宣传,建议指定专人负责指导新生操作。新生报到当天我中心也会派出技术人员到现场巡回指导。对于部分没有条件利用微信进行充值的新生,可于988:30-16:30到综合实验楼A105-2室一卡通中心进行人工充值。

附件:1新校园卡微信公众号绑定充值操作指南(简pdf格式)

2、新校园卡微信公众号绑定充值操作指南(Word格式)

网络与信息技术中心

二〇一八年九月七日