网站首页校园卡简介规章制度使用指南业务办理表格下载电子服务平台
当前位置: 网站首页>>通知新闻>>正文

以“新”迎新——智慧校园卡全新上线

时间:[2018-09-09]  来源:


9月8日,我校迎来了2018级本科新生报到,为了做好指导新生使用新校园卡的有关工作,上午8点受网络与信息技术中心金义富主任的委托,中心陈友南副主任带着网络技术部主任王伟东,校园卡管理中心的陈建锐、刘国生老师及校园卡一卡通施工单位到各二级学院的迎新现场指导校园卡使用。对校园卡发放各个环节、校园卡微信公众号绑定充值、消费等各方面情况进行了全面指导和帮助。

向二级学院领导了解校园卡的发放使用情况(刘国生摄)

网信中心从为学生提供优质服务的角度出发,考虑到迎新现场的每个细小环节,为每个二级学院迎新接待点的桌面贴上校园卡公众号二维码小纸卡,与往年新生报到不同的是,同学们只需拿出手机通过“扫一扫”二维码的方式便可完成充值。

为各二级学院发卡点粘贴绑定充值二维码

为新生发放充值指南(网络技术部提供)

安排技术人员到各餐厅和饭堂指导校园卡使用(刘国生摄)

陈友南要求一定要绝对保证开学期间校园卡系统的正常运行,加强对设备巡查力度和充分利用网络手段保障设备正常运行,力保每一位新生舒畅使用校园卡。为了让新系统便捷+快速+安全的服务,特别精心组织了2018级4名新生提前来校体验智慧校园卡,并由宣传部在官微上推出:智慧校园“一卡通”,4位小萌新带你抢先体验的推文,在学校主页的岭师要闻栏推出:智慧校园“一卡通”新生提前体验报道。

作者:刘国生 摄影:陈建锐 刘国生

上一条:关于做好新旧校园卡系统过渡相关工作的通知

下一条:新校园卡微信公众号绑定充值操作指南

关闭窗口