网站首页校园卡简介规章制度使用指南业务办理表格下载电子服务平台
当前位置: 网站首页>>使用指南>>正文

“学付宝”手机APP使用指南(待后开通)

时间:[2018-08-29]  来源:

“学付宝”手机APP二维码

1、“学付宝”安装后打开,选择岭南师范学院进行登录,用户名为学/工号,初始密码统一为:身份证号后六位,最后一位为X的身份证,推前一位,为X前六位。


2、个人中心


3、首页

undefined


4、点击二维码,可在安装智能消费机进行扫码消费,简便快捷。


5、应用中心


6、卡片绑定、充值,通过该功能,您可以选择相应的支付方式如校园卡绑定银行账户完成校园卡充值。(注:绑定只能使用本人所属的茂名建设银行或茂名工商银行卡,解绑需前往校园卡服务大厅人工解绑。)

注意:充值可以选择充值账户,充值到卡账户可以在食堂普通消费机、图书馆、热水转账使用,电子账户只能通过学付宝APP二维码消费,消费点位于各饭堂的智能扫码消费机。


7、我的账单,通过该功能,您可以按时间查询自己的校园卡充值、缴费、转账等交易记录。


8、余额查询,注意:电子账户仅能用于学付宝APP二维码消费使用。


9、修改密码,通过该功能您可以修改校园卡查询密码,最好修改成与消费密码一致,若修改请妥善保管。在这里不可以修改消费密码,您可以在圈存机、自助一体机、校园卡服务大厅修改消费密码。


10、流水查询,通过该功能,您可以查询校园卡的所有业务操作如挂失、解挂、充值、转账等交易记录


11、卡片挂失


12、卡片解挂。卡片丢失后,请及时挂失,若您在未补卡之前找回,请使用该功能进行校园卡解挂,解挂后可正常使用。


13、资讯,主要为校园卡服务相关通知。


上一条:自助一体机使用指南(待建)

关闭窗口