网站首页校园卡简介规章制度使用指南业务办理表格下载电子服务平台
相关链接
 网站首页 
 校园卡简介 
 规章制度 
 使用指南 
 业务办理 
 表格下载 
 电子服务平台 
相关设备使用说明
您的位置: 网站首页>相关链接>相关设备使用说明

1、挂式、台式POS机,手持机的使用说明

主要用于食堂、商场、体育馆、浴室、校医院及图书馆等场所。

1)、持卡人注意观察收费机的显示屏显示的金额是否正确。

2)、如果显示的金额不正确,请您提示工作人员,重新输入消费金额,以免造成您的损失。

3)、如果显示的金额正确,当您听到“嘟嘟”声,同时看到收费机的显示屏指示灯闪动时,请将校园卡放在收费机的感应区内(感应距离≤5cm)。

4)、当显示屏依次显示您的校园卡减值前余额以及减值后的余额时,说明当次消费已确认。

5)、在消费过程中(约1秒钟),请不要将卡离开感应区,以免造成不必要的错误,此时显示为Err-02。

6)、当您的校园卡余额不足时(此时显示为Err-09),请及时充值。

7)、在消费过程中,如果显示屏显示“ERR-××”,请检查您的校园卡是否正常。

2、自助式圈存机的使用说明

自助式圈存机是银行圈存系统的自助设备之一,主要用于完成将用户银行卡的存款圈存到校园卡的电子钱包、查询校园卡电子钱包余额、查询银行卡余额、校园卡密码的修改、校园卡的挂失以及解挂等功能。

3、咨询通的使用说明

“咨讯通”是为满足消费者的消费查询、消费余额查询、账户变动查询、密码修改、挂失/解挂等需要而设立的校园卡专用设备,此外,它可以查询我校相关信息。

消费者只要将校园卡放置资讯通的感应区(显示屏下方口)内进行身份确认后,即可查询您的校园卡信息、申请挂失/解挂、更改密码等。操作步骤如下:

1)、请您将卡放在自助查询机的感应区内。

2)、当您听到""声,显示屏显示您的校园卡卡号时,还会提醒您输入您卡的有效密码。

3)、正确输入密码后,在显示屏中显示您卡内的所有清单,您在根据清单查询您所需要查询的项目。

4公交车车载机的使用说明

用于校